Qualifizierung zur Hospiz-Begleiterin / zum Hospiz-Begleiter beim Hospizverein Stuhr e.V.

Am Freitag, 02.02.2018 beginnt die 3. Qualifizierung zur ehrenamtlichen Hospiz-Begleiterin / zum ehrenamtlichen Hospiz-Begleiter beim Hospizverein Stuhr e.V.. Für die Qualifizierung ist die Teilnehmerzahl beschränkt. Es sind noch Plätze frei.

Begleiten bedeutet, zu jemandes Schutz, Entlastung und Gesellschaft ein Stück des Weges mitzugehen und sein Weggefährte zu sein. Die Qualifizierung richtet sich an Menschen, die die Befähigung zur Begleitung und Unterstützung schwerstkranker und sterbender Menschen und deren Angehöriger erlangen möchten. Ebenso ist die Maßnahme für Personen geeignet, die sich anderweitig aktiv in der Hospizarbeit engagieren oder aus Eigeninteresse mit der Thematik beschäftigen möchten.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann scheuen Sie sich nicht bei uns anzurufen. Unter der Handynummer 0151 75012431 können Sie Informationsmaterial anfordern oder auch persönlich Auskünfte erhalten. Sie können sich auch schon den Flyer „Qualifizierung zur Hospiz-Begleiterin / zum Hospiz-Begleiter“ unter Downloads herunterladen.